Nobara飯会の締めくくりは やっぱりスィーツ
Rukoさんから リクエストを きかれていたので
迷わず 抹茶テリーヌを 所望しました
りりあんの誕生会の ほんとうに 美味しかったんだもん
Rukoさんは Nobaraの大好物のシュークリームも
作ってきてくれていました
うれしすぎ♡
ゆーこママからは
エス・コヤマの お菓子
新作の 牛乳菓 マッテル
銀色市松のパッケージの スタンダードタイプと
栗色パッケージの 三田利平ほっくり
なんか 昔懐かしい お饅頭っぽい
もちろん 全部食べるよ
お茶は 台湾茶と菊花茶にしました
あったまるしね
前に 岩茶にしたら 強くて 茶酔いして
寝てしまった ゆーこママです
抹茶テリーヌは 安定の美味しさ
抹茶は 前回が挽きたて すぐだったので
ほんとうに 美味しかったけれど
今日もなかなかの美味しさで
残った分は 全部 もらいました
シュークリームのクレームレジェールが
(生クリームとカスタードを合わせたクリーム)
もう絶品で ゆーこママも 瓶で欲しいと言ったくらい
ほんと おいしかった
ゆーこママ Rukoさん ありがとうね
いつの間にか
外は まっ暗で 7時をまわっていました
楽しい時は あっという間に過ぎるね
また 集まろうね
記念撮影
お土産に Rukoさんのメープルブレッドと
Nobaraの温泉玉子を 持って帰ってもらいました
早速 食べてくれたみたい
素晴らしい胃袋だ!
2022. 11. 19