2泊3日で 実家に帰ってきました
カヨちゃんとの原宿青山デートや
SL(シュガーレディ)の会社行事もあったので
外食もありましたが
母のご飯も しっかり食べてきました
定番朝ご飯
チーズトースト
バナナヨーグルトグラノーラのっけ
ベーコン(またはウィンナーソーセージ)
フルーツ(西瓜)
野菜ジュース(またはサラダ トマト)
コーヒー
お昼ご飯
大盛り焼きそば
胡瓜のぬか漬け
アロエ・ベラ
緑茶
アロエはお醤油をかけて
ほんのり苦みがあるけれど 体にすごく 良いんだって
おやつ
手作りミルク水無月
晩ご飯
野菜とお肉のプレート焼きさば胡瓜ぬか漬け 奈良漬け若布のお汁ご飯
野菜とお肉のプレート
レタス 胡瓜 とまと キウィ クルミ 椎茸うま煮豚スライス生姜焼き
おしゃれじゃないけれど 栄養バランスばっちりの母ご飯 今日も完食です
2017. 07. 22